Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пироги при выпекании внутри сырые, а сверху твердые. Что влияет на мягкое пропеченное тесто?
7 лет
назад
от
Юрий Фолин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
состав теста и начинки, толщина, температура. многое чего. я например если беру слоенное готовое тесто (оно быстро готовится) , тогда начинку - мясную сначала довожу до полуготовности. мясо то дольше готовится. Р сильно разогретую духовку кладу, но потом сразу убавляю температуру. так пирог медленне, но равномерне пропекается. смотря, какая духовка еще.
7 лет
назад
от
Станислав Тепляков
Связанные вопросы
1
ответ
какой профессиональный нож для повара посоветуете)
6 лет
назад
от
Авдеев Артём
2
ответа
Можно ли есть шоколад, рулеты на этикетках, которых написано содержит спирт или др алкоголь содержащие ингридиенты?
11 лет
назад
от
DIOkSIN
1
ответ
Харчо. Копчености добавить? Вариант только шкварки из копченого сала
5 лет
назад
от
Михаил Чекан