Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пироги при выпекании внутри сырые, а сверху твердые. Что влияет на мягкое пропеченное тесто?
7 годов
назад
от
Юрий Фолин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
состав теста и начинки, толщина, температура. многое чего. я например если беру слоенное готовое тесто (оно быстро готовится) , тогда начинку - мясную сначала довожу до полуготовности. мясо то дольше готовится. Р сильно разогретую духовку кладу, но потом сразу убавляю температуру. так пирог медленне, но равномерне пропекается. смотря, какая духовка еще.
7 годов
назад
от
Станислав Тепляков
Связанные вопросы
1
ответ
как засолить свежую семгу?
8 годов
назад
от
samo aqmaliev
1
ответ
Что вредне колбасы? если серьезно
7 годов
назад
от
Александр Трофимов
3
ответов
смородина стояла в холодильнике и пропала. что с ней можно сделать?
11 годов
назад
от
Freaky girl