Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пироги при выпекании внутри сырые, а сверху твердые. Что влияет на мягкое пропеченное тесто?
8 лет
назад
от
Юрий Фолин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
состав теста и начинки, толщина, температура. многое чего. я например если беру слоенное готовое тесто (оно быстро готовится) , тогда начинку - мясную сначала довожу до полуготовности. мясо то дольше готовится. Р сильно разогретую духовку кладу, но потом сразу убавляю температуру. так пирог медленне, но равномерне пропекается. смотря, какая духовка еще.
8 лет
назад
от
Станислав Тепляков
Связанные вопросы
7
ответов
Грейпфрут. Правда ли что он жиросжигающий ? Если я буду есть неделю только его, смогу ли я похудеть?
11 лет
назад
от
Ростислав Завьялов
3
ответа
Что можно приготовить из хлеба и что можно приготовить сладкого, но без миксера?
8 лет
назад
от
Ваня Игнат
1
ответ
Можно ли смешать тесто (простое) с кусочками курицы, слепить оладушки и пожарить чтобы получилось типа пирожков?
3 года
назад
от
.Stankozavr.