КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЯНКУ КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЯНКУ

7 лет назад от Klavdiy Anikanov

3 Ответа



0 голосов
Бульон говяжий – 3 литра. ; Мясные деликатесы – 5-6 разновидностей по 200 гр. ; 3 магазинных или засоленных по домашнему рецепту огурца. ; 10 оливок. ; 10 маслин. ; 100 гр. каперсов; 2 картофелины. ; 3 столовые ложки томатной пасты. ; Зелень на ваш выбор – укроп. петрушка, базилик, зеленый лук. ; Специи – черный и красный молотый перец, душистый перец, другие. ; 0, 5 лимона.

Картошку режем кубиками, кладем в кипящий говяжий бульон.
Измельченную луковицу обжариваем на оливковом масле.
Соленые огурцы, нарезанные соломкой, соединяем с луком.
Маслины, оливки режем кольцами, а мясо соломкой.
Обжариваем мясные деликатесы.
Заправляем мясо томатной пастой.
Кладем в кастрюлю мясные деликатесы, приправляем специями по вкусу.
Дале в кастрюлю кладем каперсы, тушеные огурцы, луковицу. Варим примерно 10 минут. Добавляем оливки, лавровый лист.
Незадолго до окончания готовки кладем зелень, нарезанный полукольцами лимон.
7 лет назад от Вредн@я Мил@шка
0 голосов
Солянка сборная мясная

Ингредиенты:
- 2 л бульона из говядины
- 200 - 300 г мяса отварного говядины
- 1 соленый огурчик
- 100 г маслин с косточками
- 200 г копченого мяса
- 200 г копченной колбасы
- 2 головки репчатого лука
- 3 ст. л. томатной пасты
- специи
- пучок укропа
7 лет назад от Юлия Чурикова
0 голосов
Отвариваем какое то основное мясо. Например свинину. Варим с луковицей. После того как мясо свариться. Фильтруем бульен. Мясо выкладываем остывать. Затем режем на маленькие кусочки. Так же готовим другое мясо: колбасы, копчености, грудинку. Все в небольших количествах. Для вкуса. Если мясных наполнений не много, можно добавить немного картошки. Варим минут 15, затем добавляем немного консервированых корнишенов или соленых огурчиков. Для вкуса можно добавить столовую ложку томатной пасты. Нарезаем колечками оливки и лимон. Добавляем их уже в тарелку.
7 лет назад от Миша Гыга

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Гоша Трошин
1 ответ
9 лет назад от Душечка