Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить блины на сыворотке?
7 лет
назад
от
Рыбка Золотая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
3 стакана сыворотки;
3 яйца;
1 ч. л. соли;
3 ст. л. сахара;
2 стакана муки;
2 ст. л. растительного масла;
Сливочное масло.
Способ приготовления:
Вылить сыворотку в глубокую емкость, немного подогреть.
Добавить соль, сахар и яйца, хорошо взбить.
Продолжая взбивать массу, ввести в не муку небольшими порциями.
Влить растительное масло и медленно перемешать тесто снизу вверх.
Оставить тесто при комнатной температуре на 20 минут.
Хорошо разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Обжарить блины с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Каждый готовый блин смазать сливочным маслом.
7 лет
назад
от
Даниил Башмаков
Связанные вопросы
1
ответ
Состряпала котлеты из баклажанов. фу, гадость. А баклажаны еще остались. Килограмма 2. Что делать - выбросить, что ли?
8 лет
назад
от
Dina
1
ответ
Нужны рецепты вкуснейших салатов на НГ, поделитесь испробованными рецептами!
7 лет
назад
от
Username Unghost
5
ответов
Любите ли вы сгущенное молоко? С чем и как вы его едите? Я сижу уплетаю, то вареное, то не вареное, с кофе.
12 лет
назад
от
Любовь Немчина