Все о еде
Войти
Регистрация
сварила холодец а он пахнехряком можно ли его исправить
7 годов
назад
от
дарина левенец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подумаешь. Когда дома держали, всяких ели. Представьте себе, что это дикий кабан. На ночь в пиве (или в сыворотке) замочить, натереть солью с перцем и запекать.
Перед приготовлением мясо очень не плохо подержать в течении 8-12 часов в луковом маринаде Для этого берется количество лука, равное количеству мяса! В посуде слоями укладывается мясо и лук (порезанный кольцами) Перед приготовлением мясо освобождается от лука и дале используется уже свежий лук которого должно быть тоже не меньше половины объема мяса. (особенно при жарке) Ну и конечно специи! Если все сделано правильно) то мясо вполне * употребляемое*
7 годов
назад
от
Serj
Связанные вопросы
1
ответ
Восточные сладости, халва
2 годов
назад
от
Ольга Бедгий-Филистова
1
ответ
помогите я варю картошку фри дома белая пенка шипит очень подимается это нормально?
8 годов
назад
от
алефтина воронина
1
ответ
Какая ваша любимая заправка к салату из свежих овощей?
7 годов
назад
от
таня потолова