сварила холодец а он пахнехряком можно ли его исправить

8 лет назад от дарина левенец

1 ответ



0 голосов
подумаешь. Когда дома держали, всяких ели. Представьте себе, что это дикий кабан. На ночь в пиве (или в сыворотке) замочить, натереть солью с перцем и запекать.
Перед приготовлением мясо очень не плохо подержать в течении 8-12 часов в луковом маринаде Для этого берется количество лука, равное количеству мяса! В посуде слоями укладывается мясо и лук (порезанный кольцами) Перед приготовлением мясо освобождается от лука и дале используется уже свежий лук которого должно быть тоже не меньше половины объема мяса. (особенно при жарке) Ну и конечно специи! Если все сделано правильно) то мясо вполне * употребляемое*
8 лет назад от Serj

Связанные вопросы