Все о еде
Войти
Регистрация
сварила холодец а он пахнехряком можно ли его исправить
8 лет
назад
от
дарина левенец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подумаешь. Когда дома держали, всяких ели. Представьте себе, что это дикий кабан. На ночь в пиве (или в сыворотке) замочить, натереть солью с перцем и запекать.
Перед приготовлением мясо очень не плохо подержать в течении 8-12 часов в луковом маринаде Для этого берется количество лука, равное количеству мяса! В посуде слоями укладывается мясо и лук (порезанный кольцами) Перед приготовлением мясо освобождается от лука и дале используется уже свежий лук которого должно быть тоже не меньше половины объема мяса. (особенно при жарке) Ну и конечно специи! Если все сделано правильно) то мясо вполне * употребляемое*
8 лет
назад
от
Serj
Связанные вопросы
1
ответ
В чем польза супов ?
8 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Какой салат вы делаете из куриного филе? только не сложный.
10 лет
назад
от
елена королёва
1
ответ
новая деревянная скалка плохо обработана-оставляет занозы на руках. Что посоветуете?
7 лет
назад
от
Bouuy