Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить перловку без замачивания предварительного? рассыпчатую хочется, на гарнир.
8 лет
назад
от
Саша Абрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каша перловая рассыпчатая
Каша перловая рассыпчатая
Для рецепта вам потребуется:
перловая крупа - 1 стакан
вода - 3 стакана
сливочное масло - 2-3 ст. л.
соль - по вкусу
Чтобы приготовить Каша перловая рассыпчатая необходимо:
Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить и вновь залить кашу горячей подсоленной водой, добавить масло, хорошо перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке, чтобы вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать.
Подавать кашу с молоком, маслом или со шкварками с луком.
8 лет
назад
от
Илья Кутузов
Связанные вопросы
3
ответа
кто как готовит яичницу? может у кого есть фирменные советы, секреты?
12 лет
назад
от
Дмитрий Крылов
2
ответа
Какие у Вас обязательные салаты на семейных торжествах?
10 лет
назад
от
pletcherppm
3
ответа
Рис+крабовые палочки+кукуруза. Что еще добавить чтобы было вкусно? Как насчет маслин?
12 лет
назад
от
юрий пичужкин