Как сварить перловку без замачивания предварительного? рассыпчатую хочется, на гарнир.

7 лет назад от Саша Абрамов

1 ответ



0 голосов
Каша перловая рассыпчатая

Каша перловая рассыпчатая

Для рецепта вам потребуется:

перловая крупа - 1 стакан
вода - 3 стакана
сливочное масло - 2-3 ст. л.
соль - по вкусу

Чтобы приготовить Каша перловая рассыпчатая необходимо:

Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить и вновь залить кашу горячей подсоленной водой, добавить масло, хорошо перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке, чтобы вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать.

Подавать кашу с молоком, маслом или со шкварками с луком.
7 лет назад от Илья Кутузов

Связанные вопросы