Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята! Здравствуйте! Что посоветуете сделать, с замороженной свежей капустой?
Которая замёрзла на балконе. На улице очень холодно. Выкидывать жалко. Целый мешок капусты брал, еще осенью, а она замерзла вся. Может есть какие советы, рецепты засолить и т. д? Заране всем спасибо.
7 годов
назад
от
Оксана Нестерова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное, до готовки е не размораживать) А, так - отнестись, как к обычным свежезамороженным овощам, берешь задубевший кочан, шинкуешь, и на сковородку, или - в щи (борщ) - будет или солянка (второе) , или супчик)
7 годов
назад
от
Lubaxa
▲
▼
0
голосов
. пусть она там так и стоит. нужно что то из не приготовить берите один качан. подтает и готовьте. то что она заморожена была на вкусе не отразится. лишь мягкая станет. многие для голубцов специально капусту замораживают. что бы листья легче отделялись. ) .
7 годов
назад
от
kachly
Связанные вопросы
1
ответ
Хоть один есть нормальный магазинный шашлык? Что бы и мясо не жирное, и маринад хороший.
11 месяцев
назад
от
SJUSKA
2
ответов
Обращаете ли вы внимание при покупке кисломолочных и молочных продуктов на длительность их хранения? -
6 годов
назад
от
Катя Белякова
1
ответ
Как безопасно готовить, для детей (7, 5 лет) , мясо в фольге ?
2 годов
назад
от
Полина Руденко