Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть традиционное, сложившеся новогодне меню, вот чтоб из года в год, или каждый год импровизация? Расскажите?
8 лет
назад
от
Илья Григорьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Традиционно - рыба, икра, мандарины. Шампанское, речь президента, снова шампанское. Покурить, по рюмке коньяка и в люлю - завтра трудный день) Ну, стол разбавляю фруктами всякими, что под рукой, а так - это обязательная программа) Хватает, если честно, пост, как-никак)
8 лет
назад
от
Евгений Цыбин
▲
▼
0
голосов
Есть база, состоящая из запеченой целиком утки или гуся, домашней буженины, мандаринов и шампанского. да, оливье, конечно, это это уже женские дела. Все остальное меняется, течет.
8 лет
назад
от
Nats Higi
Связанные вопросы
1
ответ
А правда ли есть пиво с названием Gavn
1 год
назад
от
Katrin=)))
1
ответ
Раньше у поваров были накаченные руки? Ведь никаких миксеров тебе и тестомешалок, а кушать король хочет каждый день
8 лет
назад
от
Роллл
1
ответ
У вас нет впечатления, что такие помои как "холодец" приготовили не из продуктов, а из рвоты?
9 лет
назад
от
Наталья Новицкая /Петренко/