Все о еде
Войти
Регистрация
А как правильно выбирать авокадо?
8 лет
назад
от
лена чувикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Авокадо без повреждений и темных пятен. Твердый авокадо (но не "каменный") идет хорошо в салаты, а мягкий идет хорошо в закуску, например бутерброды с рыбой или икрой намазать на хлеб, в овощные паштеты, намазки или просто съесть ложечкой (посолить, поперчить, лимонного сока чуток.
8 лет
назад
от
Елена Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли пальмовое масло
3 года
назад
от
Альбина
1
ответ
Подскажите из чего сделать еще салат - основные ингридиенты вяленые помидоры и филе утки
10 лет
назад
от
Олейна Обыкновенная
1
ответ
Женщины милые! Помогите плизз?
2 года
назад
от
Gloria Gloria