Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас когда арбузы уже притухли-испортились за них стали в Москве ломить цену в 2-3 раза больше чем за свежие?
7 годов
назад
от
наталья шишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что спрос рождает предложение. Спрос остался, а предложение снизилось, сезон то прошел, поэтому арбузы, которые смогли сохранить, стали дороже, либо это импортные, типа тайландских или испанских.
7 годов
назад
от
Marie Ilkovich
Связанные вопросы
4
ответов
Дайте рецептик вкусно приготовленной рыбки
7 годов
назад
от
П@Х@Н
1
ответ
Ваше любимое блюдо русской, белорусской и украинской кухонь?
1 год
назад
от
Валерий Mякишев
1
ответ
Кулинарный вопрос встал в семье! Каковы хитрости приготовления шашлыка у Дмитрия Назарова?
8 годов
назад
от
Трепетн@я Птиц@