Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас когда арбузы уже притухли-испортились за них стали в Москве ломить цену в 2-3 раза больше чем за свежие?
7 лет
назад
от
наталья шишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что спрос рождает предложение. Спрос остался, а предложение снизилось, сезон то прошел, поэтому арбузы, которые смогли сохранить, стали дороже, либо это импортные, типа тайландских или испанских.
7 лет
назад
от
Marie Ilkovich
Связанные вопросы
2
ответа
Как научиться готовить в 12 лет?
2 года
назад
от
Анатолий Кравченко
3
ответа
можно ли замораживать соленую селедку, чтобы потом е съесть?
5 лет
назад
от
Татьяна Кукарова(Потапова)
1
ответ
Пойдет ли пищевая сода вместо разрыхлителя?
3 года
назад
от
Сергей Небоженко