если окорочка уже чуть попахивают их можно жарить? лежали в холодильнике 3 дня

7 лет назад от Татьяна Материкина

3 Ответа



0 голосов
главное подольше потушить в таких приправах, как тмин, куркума
или сделать в пивном кляре (2 ложки муки на стакан пива) или в медовой карамели (мед, пука, перец, соль, гвоздика)
главное - не чувствовать запах
а так, говорят, даже лучше усвоится пища. если полежит
7 лет назад от ***ДАШКА***
0 голосов
У вас они 3 дня пролежали в холодильнике, зато пока доехали до магазина минимум три месяца ехали, плюс склады и перевозки с базы на базу. В магазинах тухлятину отмачивают в марганцовке и как новенькая.
7 лет назад от Светлана Павлычева
0 голосов
лучше сварить. первые две воды слить после закипания. в третьей варить, с добавлением специй, чеснока. это если вы испытываете финансовые трудности. если же нет, приобретите для еды свеже. оно и в магазине то уже лежалое, а вы ещё и подтушили. а это отдайте бродячим животным.
7 лет назад от evgenizche

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа
3 года назад от Алиса Иванова
2 ответа