Все о еде
Войти
Регистрация
если окорочка уже чуть попахивают их можно жарить? лежали в холодильнике 3 дня
7 годов
назад
от
Татьяна Материкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
главное подольше потушить в таких приправах, как тмин, куркума
или сделать в пивном кляре (2 ложки муки на стакан пива) или в медовой карамели (мед, пука, перец, соль, гвоздика)
главное - не чувствовать запах
а так, говорят, даже лучше усвоится пища. если полежит
7 годов
назад
от
***ДАШКА***
▲
▼
0
голосов
У вас они 3 дня пролежали в холодильнике, зато пока доехали до магазина минимум три месяца ехали, плюс склады и перевозки с базы на базу. В магазинах тухлятину отмачивают в марганцовке и как новенькая.
7 годов
назад
от
Светлана Павлычева
▲
▼
0
голосов
лучше сварить. первые две воды слить после закипания. в третьей варить, с добавлением специй, чеснока. это если вы испытываете финансовые трудности. если же нет, приобретите для еды свеже. оно и в магазине то уже лежалое, а вы ещё и подтушили. а это отдайте бродячим животным.
7 годов
назад
от
evgenizche
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяйки поделитесь секретом, как сделать ровный бисквит, без горки? Поднимается неровномерно
2 годов
назад
от
ирина герасимова
3
ответов
Посоветуйте как сделать тесто на вареники или рецепт вареников с картошкой и пельменей
10 годов
назад
от
Семен Гогулин
2
ответов
как дистиллировать самогон?
9 годов
назад
от
Smolvile