Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда моешь изюм, то посуда остается жирной? там что много жиров? или изюм чем-то обработан?
7 лет
назад
от
Илья Константинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. маслом мажут что бы блеск был-типо так покупатель больше ведется. это всех сухофруктов касается-разве что инжир не мажут.
покупай там где берут гастарбайтеры. они для своих нормальный продают.
7 лет
назад
от
катя каря
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько будет 500 калорий в граммах?
3 года
назад
от
Костя Баннов
1
ответ
Есть ли в магазинах вина (разговор не про домашние самопалы и бормотушки) , которые бы производились на заводах и чтобы.
3 года
назад
от
Оксана Мороховец
1
ответ
Варенье из красной смородины
2 года
назад
от
lubov ivanova