Все о еде
Войти
Регистрация
угостили домашней ИНДО-УТКОЙ. как готовите?
и что с ней делать? попыталась разделать на части - с трудом. кости, как у слона, мясо темнокрасное и на вид (точне "на нож") жесткое.
. я е боюсь.
8 лет
назад
от
NsNupclile
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А индоутка - это вобще мясо "на любителя". Обычно выбирают все-таки или утку (за вкус) или индюшку (за диетичность) . В этом е плюсы. А минусы - в том, что она не обладает ни вкусом, ни диетичностью в том объеме, как утки и индюшки по отдельности. Зато выгодна при разведении на продажу. Но Вы же не фермер! Так что рассчитывайте ту выгоду, какую именно Вы хотите получить: больше вкуса, или больше пользы. Отсюда и начинаем готовку.
8 лет
назад
от
Андрей Нечаев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пил много мате, может ли он навредить печени?
3 года
назад
от
Виктория Балыгина
2
ответа
Магазинное молоко сколько без холодильника может простоять (открытое) ?
11 лет
назад
от
Владимир Кальсин
2
ответа
А как приготовить в мультиварке щи из щавеля?
6 лет
назад
от
Igor Miklashevitch