Все о еде
Войти
Регистрация
угостили домашней ИНДО-УТКОЙ. как готовите?
и что с ней делать? попыталась разделать на части - с трудом. кости, как у слона, мясо темнокрасное и на вид (точне "на нож") жесткое.
. я е боюсь.
7 годов
назад
от
NsNupclile
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А индоутка - это вобще мясо "на любителя". Обычно выбирают все-таки или утку (за вкус) или индюшку (за диетичность) . В этом е плюсы. А минусы - в том, что она не обладает ни вкусом, ни диетичностью в том объеме, как утки и индюшки по отдельности. Зато выгодна при разведении на продажу. Но Вы же не фермер! Так что рассчитывайте ту выгоду, какую именно Вы хотите получить: больше вкуса, или больше пользы. Отсюда и начинаем готовку.
7 годов
назад
от
Андрей Нечаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мороженое очень быстро тает, только в руки взял, а оно уже потекло?
8 годов
назад
от
Там,за туманами.....
1
ответ
Как сварить суп из печени?
7 годов
назад
от
Александра Быкова
1
ответ
Сегодня в банке фасоли с говядиной фирмы"Рузком" нашла что-то похоже на крысиную шерсть
8 годов
назад
от
Виктор Химич