Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит курица бойлер? В рецепте написано: использовать мясо курицы бойлер. А что это значит?
7 лет
назад
от
вика !!--@--!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такое возможно при кривом машинном переводе с английского. Может иметься в виду отварное мясо курицы (boiled) . Вряд ли в кулинарном рецепте будут специально оговаривать, что нужен именно бройлер.
Попробуйте прочитать рецепт под этим углом зрения. Например, в салат точно нужен не "бройлер", а отварная (boiled) курятина. В русском языке бойлером обычно называют большой накопительный водонагреватель, но точно не курицу.
7 лет
назад
от
Ирина Антоненко
▲
▼
0
голосов
Наверное, все же речь идет о бройлере. Слово "бройлер" произошло от английского "broil" - жарить на огне. Это название применяют к молодняку птицы, который специально выращен на мясо.
7 лет
назад
от
Яна Клюева
Связанные вопросы
2
ответа
С чем едят кабачковую икру?
1 год
назад
от
WJTE
1
ответ
Есть лисички для жарки в масле. Не испорчу-ля я азу, если их туда добавлю?
6 лет
назад
от
Tatiana Skadorwa
2
ответа
почему в столовых омлет пышный, а дома всегда тощий?
8 лет
назад
от
Олег Журавлёв