Все о еде
Войти
Регистрация
Девочик, как приготовить ленивые голубцы? да так что бы вкусненько было .
7 лет
назад
от
Дарья Косова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. отвариваете рис до полуготовности. обжариваете лук морковь. к ним фарш. затем капусту. когда все вместе протушится. добавляете рис. специи и доводите до готовности.
7 лет
назад
от
Ольга Куланова
▲
▼
0
голосов
Отварить рис альдентэ. Потушить мясной фарш с солью и перцем и лаврушкой, добавить пассерованные лук-морковку, рис и капусту свежую порезанную "квадратиками". добавить бульона или воды для сочности (немного) , все протушить минут 5-7 что бы поженилось.
если любишь поджаристе-воды минимум и огонь максимум.
Подавать с соусом сметана-рубленая зелень, можно чеснока подавить туда.
7 лет
назад
от
Ксения Перовская
▲
▼
0
голосов
Все очень просто.
Смешиваем фарш (любой, какой любите) , лук, рис (сырой) , пока тушатся будет готов, мелко шинкованную капусту (немного помять) , соль, перец. Если желаетедобавляете тертую морковь.
Формируем голубцы в форме котлет. Обжариваем, а потом тушим в подливке.
Подливка либо томатная либо сметанная.
Удачи и дерзайте.
7 лет
назад
от
Людмила Залесова
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт бальзама "Налибокский", какие ингредиенты включает этот бальзам ?
8 лет
назад
от
владислава таранова
5
ответов
Бульон после варки языка куда девать, если заливное делать не собираешься?
11 лет
назад
от
Андрей Воронин
1
ответ
Варил пельмени впервые в жизни. Целый день варил. После этого возомнил себя шеф-поваром?
6 лет
назад
от
Last /