Все о еде
Войти
Регистрация
Как становить брожение кислой капусты. Стоит в холодильнике месяц в стеклянных банках
7 лет
назад
от
Nail Yulchiev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Это процесс брожения.
Только на мороз, а при любой плюсовой будет продолжатся, только уменьшится интенсивность.
Раньше бочки с квашеной капустой хранили в сенях, на верандах, капуста замерзала, е топором рубили, чтобы набрать для еды и готовки.
7 лет
назад
от
demvic
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно добавить в тесто для блинчиков, чтобы они стали боле пышными и мягкими?
10 лет
назад
от
Любовная любовь=)*
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, рецепт рагу овощного. Я новичок в готовке, прошу подробный рецепт) .
9 лет
назад
от
Татьяна Чурсина (Зенкина)
1
ответ
Как варить суп с вермишелью, что бы она не разваривалась?
6 лет
назад
от
т т