Все о еде
Войти
Регистрация
Какое национальное блюдо Австрии?
7 лет
назад
от
Cергей К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Венский шницель
Курица по-венски
Тафельшпиц — отварное говяжье филе с яблочным хреном
Бойшель
Цвибельростбратен
Ваниллеростбратен
Ростбиф Жирарди
Краутфлекерль
Штрудель
Линцский торт
Торт Захер
Кайзершмарн
Мавр в рубашке
Штрицель
Ишльские тортики
Линцские глаза
Пуншкрапфен
7 лет
назад
от
Елизавета Liza
Связанные вопросы
2
ответа
Пасха 2023. Как необычно, оригинально, красиво украсить яйца?
1 год
назад
от
british
1
ответ
кому приходилось зарубить курицу? дайте нужный совет
10 лет
назад
от
svetlana khrun
2
ответа
Кошачье мясо — какое на вкус?
7 лет
назад
от
Любовь Ткаченко