Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бутерброды ваши самые пресамые любимые? xxx
8 лет
назад
от
Дмитрий Тютяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брускетты с помидорами или семгой. Хороший толстый белый батон - нарезаем дольками поперек - по 1, 5 - 2 см толщиной. Поджариваем в тостере до золотистой корочки. Натираем очищеным зубцом чеснока, поливаем немного тонкой струйкой оливкового масла сверху. Потом намазываем каждый кусок мягким сыром "Альметте с травами" Затем - режем мелко помидоры (или семгу - если брускетты с семгой) . Покрываем брускетты сверху сыра помидорами и чуть солим. Все.
8 лет
назад
от
КнязЪ ВильяМ Бальтазарський
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз Вашу Ёлку роняли в этот НГ? И с начинкой, или без?
4 года
назад
от
VIKA KUKS
2
ответа
можно ли кушать кукурузные палочки раз в год например? а то они вредные, но очень вкусные (
10 лет
назад
от
Armenuhi Mkrtchyan
3
ответа
сколько можно хранить мытые сырые яйца в холодильнике?
8 лет
назад
от
A То