Все о еде
Войти
Регистрация
Потушил квашенную капусту с томатной пастой и луком, получилось кисловато. Как в следующий раз сделать мене кислую?
7 лет
назад
от
ROMA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить капусту желательно отдельно от томатной пасты. Но самое главное - томатные пасты разные на вкус. Есть кислые, есть кисловатые, есть с выраженным томатным привкусом.
7 лет
назад
от
Никита Острецов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы хотите приготовить на НГ?
9 лет
назад
от
Ольга Сорочинская
1
ответ
Поделка и оригинал (сливочное масло)
1 месяц
назад
от
Гузель Шамгунова
1
ответ
Сколько , минимум, может стоить настояще вино, (не намешанный из порошков спирт) ?
11 лет
назад
от
Максим Ганчук