Все о еде
Войти
Регистрация
При выпечке из самсы вытекает сок и она прилипает к пекарской бумаге. Подскажите плз как с этим бороться?
Тесто использовала и покупное и сама делала. Через 10-15минту в духовке. начинает подтекать, а по готовности от бумаги не оторвать. Сверху красивая и вкусная, но за счет потери сока суховата становится.
7 лет
назад
от
Ганджи Лавринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не используйте пергамент для мантов. Возьмите стеклянный потивень (лоток) с плоским широким дном, смажьте маслом и туда кладите манты. Все будет капеть в соке. И будет сочно. Даже если чуть припекутся - тонкой лопаточкой легко отделите ото дна. Некоторые кстати - манты вобще как пельмени варят в кастрюле с водой. О как! Ну - удачи!
7 лет
назад
от
Aleks
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если всю неделю жрать только дошик?
4 года
назад
от
Натали
1
ответ
Как готовите патиссоны? Первый раз купила. Обычно кабачки.
12 лет
назад
от
korlex
1
ответ
а чтоб потушить жаркое нужно мчс вызывать, или само потушиться?
12 лет
назад
от
Александр