Все о еде
Войти
Регистрация
При выпечке из самсы вытекает сок и она прилипает к пекарской бумаге. Подскажите плз как с этим бороться?
Тесто использовала и покупное и сама делала. Через 10-15минту в духовке. начинает подтекать, а по готовности от бумаги не оторвать. Сверху красивая и вкусная, но за счет потери сока суховата становится.
8 лет
назад
от
Ганджи Лавринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не используйте пергамент для мантов. Возьмите стеклянный потивень (лоток) с плоским широким дном, смажьте маслом и туда кладите манты. Все будет капеть в соке. И будет сочно. Даже если чуть припекутся - тонкой лопаточкой легко отделите ото дна. Некоторые кстати - манты вобще как пельмени варят в кастрюле с водой. О как! Ну - удачи!
8 лет
назад
от
Aleks
Связанные вопросы
1
ответ
Чем рис, сваренный в рисоварке, отличается от риса, сваренного просто в кастрюле в воде?
6 лет
назад
от
Компания СтиАЛ
2
ответа
что приготовить из зеленой стручковой замороженной фасоли?
13 лет
назад
от
Евгешка
2
ответа
Какой можно сделать сладкий десертик из оставшегося с Нового года салата Оливье?
11 лет
назад
от
Александр ЦЫгвинцев