Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сливочного масла ( в пачках по 180 грамм) , у Вас улетает за неделю? Куда его применяете чаще всего?
8 лет
назад
от
Денис Вадимович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полкило сливочного масла хватает на полгода и больше. Практически никуда не использую. Крайне редко - добавляю в вареную картошку, ну и иногда хочется съесть бутер с маслом и хорошей вареной колбасой, красной рыбой. Каши не ем, некуда его использовать
8 лет
назад
от
Ибрагим саидов
▲
▼
0
голосов
Сливочное в последне время употребляем редко, в основном летом на даче . Используем в основном для бутеров, а также в картофельное пюре и гречневую кашу . Еще готовлю на нем луковый суп и свое фирменное чехохахбили . Там у них в грузии ТОЛЬКО на сливочном масле если курица не жирная . Раньше это масло употребляли чаще сейчас отпугивает даже не столько цена, сколько фальсификат и невозможность на нем что либо жарить Правильным решением будет такое масло cачала вытапливать что бы на нем что либо жарить, в противном случае оно может быть вредным
8 лет
назад
от
Алина Молодцова
Связанные вопросы
1
ответ
хочу кушать что делать
6 лет
назад
от
Анна Плахотник
1
ответ
Девушки подмывают попку после того как покакают?
5 лет
назад
от
ALEKSA_A
2
ответа
собираюсь варить варенье из клубники, но ягоды очень крупные, надо ли их разрезать?
12 лет
назад
от
Рита Маргарита