Сколько сливочного масла ( в пачках по 180 грамм) , у Вас улетает за неделю? Куда его применяете чаще всего?

7 лет назад от Денис Вадимович

2 Ответа



0 голосов
Полкило сливочного масла хватает на полгода и больше. Практически никуда не использую. Крайне редко - добавляю в вареную картошку, ну и иногда хочется съесть бутер с маслом и хорошей вареной колбасой, красной рыбой. Каши не ем, некуда его использовать
7 лет назад от Ибрагим саидов
0 голосов
Сливочное в последне время употребляем редко, в основном летом на даче . Используем в основном для бутеров, а также в картофельное пюре и гречневую кашу . Еще готовлю на нем луковый суп и свое фирменное чехохахбили . Там у них в грузии ТОЛЬКО на сливочном масле если курица не жирная . Раньше это масло употребляли чаще сейчас отпугивает даже не столько цена, сколько фальсификат и невозможность на нем что либо жарить Правильным решением будет такое масло cачала вытапливать что бы на нем что либо жарить, в противном случае оно может быть вредным
7 лет назад от Алина Молодцова

Связанные вопросы