Все о еде
Войти
Регистрация
Варка кофе в турке
в чем по сути разница если кидать кофе в закипающую воду, или сначало все смешать кофе с водой и на огонь ставить?
7 лет
назад
от
droleter land
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
как этническая арабска скажу: варим мы кофе по-разному. И несколько раз кипеть заставляем и при первом вскипании снимаем и в холодную некоторые кладут - мы в горячую.
7 лет
назад
от
Марина Строганова
▲
▼
0
голосов
Эфирные масла должны эстрагироваться при медленом нагреве. Сразу залив кипятком или дав закипеть мы просто выпарим их в атмосфЭру. Это касаемо турки. В эспрессо другая технология
7 лет
назад
от
Валера ...
▲
▼
0
голосов
Варка кофе начинается с холодной воды, желательно даже ледяной, которой заливаются измельченные зерна, после чего напиток варится на огне и снимается до закипания. Это очень важно, поскольку кипятить кофе категорически нельзя — он теряет абсолютно все свои характеристики, которыми славится.
Источник: http:/ kivahan. ru/kak-svarit-kofe-v-turke/
7 лет
назад
от
YuSya Chen(KiM)
Связанные вопросы
2
ответа
Почему супы из морской и речной рыбы так отличаются по вкусу?
5 лет
назад
от
Tanusha 2015
1
ответ
Что вы любите поесть на ночь глядя?
9 лет
назад
от
Милка
2
ответа
Что такое опара?
1 год
назад
от
лев киселев