Варка кофе в турке

в чем по сути разница если кидать кофе в закипающую воду, или сначало все смешать кофе с водой и на огонь ставить?
7 лет назад от droleter land

3 Ответа



0 голосов
как этническая арабска скажу: варим мы кофе по-разному. И несколько раз кипеть заставляем и при первом вскипании снимаем и в холодную некоторые кладут - мы в горячую.
7 лет назад от Марина Строганова
0 голосов
Эфирные масла должны эстрагироваться при медленом нагреве. Сразу залив кипятком или дав закипеть мы просто выпарим их в атмосфЭру. Это касаемо турки. В эспрессо другая технология
7 лет назад от Валера ...
0 голосов
Варка кофе начинается с холодной воды, желательно даже ледяной, которой заливаются измельченные зерна, после чего напиток варится на огне и снимается до закипания. Это очень важно, поскольку кипятить кофе категорически нельзя — он теряет абсолютно все свои характеристики, которыми славится.

Источник: http:/ kivahan. ru/kak-svarit-kofe-v-turke/
7 лет назад от YuSya Chen(KiM)

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 год назад от лев киселев