Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка в рукаве для запекания.
Добрый вечер) Вопрос такой: Имется небольшая куриная грудка (пол кило) , рукав для запекания и самый простой набор специй: соль, перец, укроп, петрушка, орегано и смесь специй для курицы. Подскажите как е лучше там запечь (сколько по времени и температуру) , ибо рукавом этим ни разу не пользовалась)
7 лет
назад
от
Михаил Салль
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суховато получится. Майонезом смажь, а уже на него специи. Завязывай в рукав и в духовку. Температура обычная - 200. 40 минут хватит. Если не побоишься пересушить - 1 час.
7 лет
назад
от
Толстый .
▲
▼
0
голосов
Грудка быстро готовится, проще даже в рукав с малой толикой воды, и в микроволновку на 8 минут. Потом дать подостыть в рукаве - будет сочная. Правда, это очень диетический вариант, без специй, жиров и соли) Ну, можно же все добавить в тарелке)
7 лет
назад
от
Emily Strange
▲
▼
0
голосов
Сухость . обычное масло. 15 минут в специях Кусочек сливочного масла в рукав. Солить после готовки. 12 - 15 минут не больше. дать "отдохнуть мясу - 15 - 30 минут . а всё равно не поймете.
7 лет
назад
от
АнараАхметжанова
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не пользовался маргарином. На маргарине можно яичницу или макароны жарить?
2 года
назад
от
Вика
4
ответа
Можно ли расстолстеть если съесть 4 морковки в день не считая завтрака , обеда и ужина. можно? просто интересно.
12 лет
назад
от
Наталья Сокол
2
ответа
Вопрос конечно интересный классика однако ) Товченики что это такое? Рецепт дайте! Ибо что такое вареники я знаю )
5 лет
назад
от
Каролина Стойкова