Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за колбаска?
7 лет
назад
от
Татьяна Malay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сладкая колбаска из печенья.
Продукты (на 10 порций)
Какао - 3 ст. ложки
Сахар - 1 стакан
Молоко - 3 ст. ложки
Ванилин - 1/2 ч. лож.
Сливочное масло - 180-150 г
Орешки (миндаль+арахис) - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Печенье (например, "топленое молоко", но обязательно должно быть песочное печенье) - 400 г
По вкусу можно добавить ст. ложку коньяка или др. алкоголя по вкусу.
1. Смешиваем какао с сахаром и молоком, добавляем масло кусочками и ставим на огонь. Когда закипело, снимаем, немного остужаем и добавляем яйцо, ванилин и коньяк, взбиваем.
2. Орешки немного прожариваем на сковороде и рубим на кофемолке, но не очень мелко.
3. Руками ломаем печенье и добавляем в смесь с какао. Добавляем рубленые орешки.
4. Выкладываем на пищевую пленку и скатываем в колбаску.
5. В холодильник на 2-3 часа.
6. Достаем, снимаем пленку, нарезаем и подаем к столу.
7 лет
назад
от
Andrey Alekseev
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хлебушек любите ?
4 года
назад
от
Лира Чупракова (Насырова)
2
ответа
Как сделать чай из отфильтрованной воды.
7 лет
назад
от
Nemo
2
ответа
А как приготовить свиной стейк дома в электро гриле ?
6 лет
назад
от
Игорь Бабий