Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить с качьки что бы было очень вкусно:?
12 лет
назад
от
Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала указать, что по-русски это - утка. Чтобы было понятно всем.
Утка в вишневом соусе.
На 1 утку – 300г вишни, 1 стакан красного вина, перец, соль.
Обработанную тушку посолить, поперчить, оставить на 2 часа. Из вишен вынуть косточки, залить их вином. Утку обжарить в духовке на разогретом масле на противне. Переложить в утятницу, подлить немного воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на слабый огонь. Через час добавить вишню с вином и готовить еще примерно полчаса.
Утка, фаршированная фасолью и орехами.
1 луковицу мелко нарезать, 100 г ядер грецких орехов обжарить на сковороде без масла, порубить. 1 яблоко нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона.
Лук и 150-200 г консервированной красной фасоли без жидкости положить на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарить минут 10, смешать с яблоком и орехами.
Утку посолить, поперчить, нафаршировать приготовленной смесью, выложить на противень, смазанный сливочным маслом и запечь в хорошо разогретой духовке.
12 лет
назад
от
Издатель
Связанные вопросы
4
ответа
Вы любите мясо? Можете запросто без него обходиться?
12 лет
назад
от
филин
1
ответ
Чем смазываете курице, перед её жаркой ?
10 месяцев
назад
от
Ольга Арманова
1
ответ
Как сделать печеночный торт без жарки? (жаренное категорически нельзя)
3 года
назад
от
Людмила Лебедева