Все о еде
Войти
Регистрация
Какова последовательность добавления ингредиентов при приготовлении теста для пиццы?
8 лет
назад
от
LenardMaas5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко - нагреть до 60-70 градусов. Растворить в нем сливочное масло, сахар, соль. Добавить подсолнечного. Поболтать - чтобы скоре остыло до 35-40 (пальцем попробовать - чтобы не горяче было) . Добавить яйцо сырое и дрожжи. Перемешать. Добавлять муку, мешая шумовкой или миксером. Потом - как густо станет - добавлять опять муки и мешать руками для отлипания и твердого состояния. Дать часок постоять-взойти. Насыпать на столешницу муки и скалкой раскатать тесто из посуды.
8 лет
назад
от
Виктория Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовит печеночный торт, какую начинку делаете ?
4 года
назад
от
Анастасия Айрин
1
ответ
что означает стандарт 715 для чая? стандарт 800 это лучше 715?
12 лет
назад
от
Толик
1
ответ
что можно приготовить из замороженного эпинара?
11 лет
назад
от
Шакарим