Какова последовательность добавления ингредиентов при приготовлении теста для пиццы?

7 лет назад от LenardMaas5

1 ответ



0 голосов
Молоко - нагреть до 60-70 градусов. Растворить в нем сливочное масло, сахар, соль. Добавить подсолнечного. Поболтать - чтобы скоре остыло до 35-40 (пальцем попробовать - чтобы не горяче было) . Добавить яйцо сырое и дрожжи. Перемешать. Добавлять муку, мешая шумовкой или миксером. Потом - как густо станет - добавлять опять муки и мешать руками для отлипания и твердого состояния. Дать часок постоять-взойти. Насыпать на столешницу муки и скалкой раскатать тесто из посуды.
7 лет назад от Виктория Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Жаклин