Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для пиццы мягким
Делаем в духовке пиццу. Всегда получается твердым, неважно покупное или сама сделала тесто. Хочу, чтобы оно было мягким как блин
8 лет
назад
от
~Bad Джони~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы :мука, вода, дрожжи и соль, можно добавить чуть сахара для дрожжей. Никаких яиц, никакого молока, сметаны, масла, соды и тд Тесто по консистенции не должно быть крутым, а должно быть мягким только что бы не прилипать к пальцам, блин раскатывать толщиной 5 мм. LДуховка должна быть максимально горячая (В Италии температуру в дровяных печах доводят до 400 градусов) Готовится пицца минут 7-10 (В итальянских пиццериях минут 5)
8 лет
назад
от
Татьяна Вольская
Связанные вопросы
4
ответа
Как люди догадываются, как это надо приготовить?
2 года
назад
от
Диана Васильчук
1
ответ
Есть ли книги по этикету в рестаране и вобще по этикету в целом ?
4 года
назад
от
Вадим Худайгулов
1
ответ
Что приготовить с шоколадной пастой?
5 лет
назад
от
Вероничка