что делать если блинчики прилипают к сковородке 2 ст ложки олия кинула ?

7 лет назад от Людмила Алексеева

1 ответ



0 голосов
Сковороду накалить хорошо, натереть солью, затем смахнуть соль со сковороды, а дале выпекать блинчики на смазанной маслом сковороде. И ниже предоставлено несколько правил на будуще, это на заметку:
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте е сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто. Тогда блины не будут прилипать к сковороде.
6. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
7 лет назад от Андрей Чередников

Связанные вопросы