Приготовила грибную пасту, куда её можно ещё применить, кроме как намазки на бутерброды?

состав: шампиньоны, репчатый лук, плавленый сыр, перемолотые в пасту блендером.
7 лет назад от NaDiA

2 Ответа



0 голосов
Да смешать с любым гарниром (картошка, макароны) , да побольше намешать, не жадничать. А специи - по вкусу. Вот и будет и вкусно. и полезно. Такое даже капризные детишки лопают за обе щеки, уговаривать не надо.
7 лет назад от Вова Арчибасов
0 голосов
в качестве начинки для пирожков, можно добавить в паштет печеночный, можно смешать с желтком, и фаршировать яйца отварные, и полить слегка майонезом и посыпать зеленым луком, мировой закусон, так делали во времена ссср, на праздники и новый год, ну или таким желтком с грибами нафаршировать конусы из ветчины
7 лет назад от Карина .

Связанные вопросы