Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила грибную пасту, куда её можно ещё применить, кроме как намазки на бутерброды?
состав: шампиньоны, репчатый лук, плавленый сыр, перемолотые в пасту блендером.
7 лет
назад
от
NaDiA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да смешать с любым гарниром (картошка, макароны) , да побольше намешать, не жадничать. А специи - по вкусу. Вот и будет и вкусно. и полезно. Такое даже капризные детишки лопают за обе щеки, уговаривать не надо.
7 лет
назад
от
Вова Арчибасов
▲
▼
0
голосов
в качестве начинки для пирожков, можно добавить в паштет печеночный, можно смешать с желтком, и фаршировать яйца отварные, и полить слегка майонезом и посыпать зеленым луком, мировой закусон, так делали во времена ссср, на праздники и новый год, ну или таким желтком с грибами нафаршировать конусы из ветчины
7 лет
назад
от
Карина .
Связанные вопросы
2
ответа
Как бы вы приготовили утиное сердце и печень?
7 лет
назад
от
single
1
ответ
Есть 20 л черноплодной рябины и 30 л калины. Что из них приготовить? Отзовитесь, консерваторы и кулинары!
2 года
назад
от
Надежда Свяшко(Орлова)
5
ответов
Когда вы приносите курицу из магазина ей требуется парикмахер?
11 лет
назад
от
Лейла