Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила грибную пасту, куда её можно ещё применить, кроме как намазки на бутерброды?
состав: шампиньоны, репчатый лук, плавленый сыр, перемолотые в пасту блендером.
8 лет
назад
от
NaDiA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да смешать с любым гарниром (картошка, макароны) , да побольше намешать, не жадничать. А специи - по вкусу. Вот и будет и вкусно. и полезно. Такое даже капризные детишки лопают за обе щеки, уговаривать не надо.
8 лет
назад
от
Вова Арчибасов
▲
▼
0
голосов
в качестве начинки для пирожков, можно добавить в паштет печеночный, можно смешать с желтком, и фаршировать яйца отварные, и полить слегка майонезом и посыпать зеленым луком, мировой закусон, так делали во времена ссср, на праздники и новый год, ну или таким желтком с грибами нафаршировать конусы из ветчины
8 лет
назад
от
Карина .
Связанные вопросы
1
ответ
сколько леденцовых и прочих конфет в день вы можете съесть? ответ в кг или граммах
10 лет
назад
от
Толстякова Илона
3
ответа
Не получается выпечка
8 лет
назад
от
Анютик Повереннова
1
ответ
Тем кто любит кофе
9 лет
назад
от
птица Гамаюн