Как готовить сырники из творога?

7 лет назад от Оля Клочкова

2 Ответа



0 голосов
на 0. 5 кг творога 1 яйцо 30-40 гр манки её запарить кипятком ( она заберёт лишнюю влагу из творога ) горсть изюма замоченного в холодильнике на ночь немного ванильного экстракта или сахара ванильный 50 гр сахара изюм можно заменить курагой а можно сухофрукты не класть если решитесь на чернослив покрасит творог
7 лет назад от Oxide Platinum
0 голосов
Сырники из творога
Для рецепта вам потребуется:
творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло топленое - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Чтобы приготовить Сырники из творога необходимо:

Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.

Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
7 лет назад от Талэйта

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Алексей Юрьевич
1 ответ
1 неделя назад от Гамлет Мелкумян
1 ответ
2 года назад от Наталья новикова