Все о еде
Войти
Регистрация
коптил скумбрию целый день, с утра до вечера. а рыба так и не поменяла цвет, почему так?
7 лет
назад
от
жх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у каждого разный рецепт. Беру щепу, кладу в воду, вынимаю, отжимаю и укладываю на дно коптильни. Сверху 2 решетки, на них кладется рыба. Закрывается крышкой и на огонь газовой плиты. В зависимости от окружающей температуры, готовится в пределах 35-50 минут. Чешуя рыбы приобретает золотистый цвет.
7 лет
назад
от
ivan zybko
Связанные вопросы
3
ответа
Какие соусы можно приготовить к нагетсам?
8 лет
назад
от
Прокопенко Анна
2
ответа
Цыганские куличи самые огромные Почему?
7 лет
назад
от
маша затынайко
1
ответ
Почему в России такая хреновая тушонка?
1 год
назад
от
Виктория Савченко