Все о еде
Войти
Регистрация
коптил скумбрию целый день, с утра до вечера. а рыба так и не поменяла цвет, почему так?
7 годов
назад
от
жх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у каждого разный рецепт. Беру щепу, кладу в воду, вынимаю, отжимаю и укладываю на дно коптильни. Сверху 2 решетки, на них кладется рыба. Закрывается крышкой и на огонь газовой плиты. В зависимости от окружающей температуры, готовится в пределах 35-50 минут. Чешуя рыбы приобретает золотистый цвет.
7 годов
назад
от
ivan zybko
Связанные вопросы
1
ответ
Что означает термин "Срок архивации вина"?
7 годов
назад
от
Liara Miranovich
1
ответ
Как понять, что картошка готова? Вареная)
7 годов
назад
от
Георгий Будаев
9
ответов
Я отравился. Мне можно курицу отварную, запечённую, тушёную.
10 годов
назад
от
Вера Конусевич