Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕМГУ
7 лет
назад
от
VeolaCapra78
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если рыба-чистим и срезаем филе. Филе режем поперек на "дольки" 3-4 см. В лоток наливаем пару ложек растительного масла, стол ложку соли, полложки сахара, 2 щепотки приправы для рыбы. Перемешиваем хорошо. Высыпаем туда кусочки филе, аккуратно перемашиваем. Потом в этом же лотке потно укладывпем кусочки. После укладки еще чуть солим сверху. Закрываем крышкой и убираем на 2 дня в холодильник. Через 2 дня - хоть нарезаем на бутерброд с маслом, хоть с картошечкой, хоть с пивком.
7 лет
назад
от
Настя Корицкая
▲
▼
0
голосов
Если на бутеры нарезаю, филе пластами толщиной 3-4 мм, присаливаю по вкусу, обмакиваю в раст. маслос кладываю в посуду на следующий день готова. Много делать нельзя, так как лежит не больше недели.
7 лет
назад
от
Светлана Григорьева
Связанные вопросы
2
ответа
как вы готовите оладьи? Из своего опыта! в интернете много рецептов, а я хочу проверенный
13 лет
назад
от
Александра Зыкова
1
ответ
Вы в данный момент пьете пиво, сейчас прям? Какое?
2 года
назад
от
Феофан Аврикий
1
ответ
Что у вас сегодня на обед?
4 года
назад
от
---