КАК ЗАСОЛИТЬ СЕМГУ

7 лет назад от VeolaCapra78

2 Ответа



0 голосов
Если рыба-чистим и срезаем филе. Филе режем поперек на "дольки" 3-4 см. В лоток наливаем пару ложек растительного масла, стол ложку соли, полложки сахара, 2 щепотки приправы для рыбы. Перемешиваем хорошо. Высыпаем туда кусочки филе, аккуратно перемашиваем. Потом в этом же лотке потно укладывпем кусочки. После укладки еще чуть солим сверху. Закрываем крышкой и убираем на 2 дня в холодильник. Через 2 дня - хоть нарезаем на бутерброд с маслом, хоть с картошечкой, хоть с пивком.
7 лет назад от Настя Корицкая
0 голосов
Если на бутеры нарезаю, филе пластами толщиной 3-4 мм, присаливаю по вкусу, обмакиваю в раст. маслос кладываю в посуду на следующий день готова. Много делать нельзя, так как лежит не больше недели.
7 лет назад от Светлана Григорьева

Связанные вопросы