Все о еде
Войти
Регистрация
Какие 4 вида сыра входят в пасту Quattro formaggi ("Четыре сыра") ?
7 годов
назад
от
Изюминк@ Wik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну даже в Италии в пиццериях эту пиццу делают с разными сырами. Как такового классического и единственно "правильного" подбора сортов сыра нет, главное - соблюдать правило: 1 мягкий сыр (типа моцареллы) , один твердый сыр (типа пармезана) , один сыр с плесенью (например, дорблю, горгонзола) и какой-нибудь ароматный сыр (постре, посолёне - это уже на ваш вкус, гауда, эмменталь и т. п. )
7 годов
назад
от
Сабина Princess
Связанные вопросы
1
ответ
Так, что сделать с мясом, запечь или отварить, говорите, а то голова сегодня не варит? )
6 годов
назад
от
Мышка Норушка
1
ответ
Тётя принесла пельмени для ЖАРКИ от Мироторг. Впервые вижу пельмени специально для этого. Кто пробовал? вкусные?
2 годов
назад
от
Фира фира
1
ответ
Голубцы замороженные, продающиеся на развес, они уже варёные? Их только разогреть в кипятке? Или варить надо? Сколько?
1 год
назад
от
Георгий Чхеидзе