Рецепт нежных классических блинов? Которые слегка желтоватые а не белые. И внутри не сырое тесто.

Классический рецепт-в смысле который только на яйцах и молоке. Без кефира, без дрожжей и пр.
7 лет назад от Дмитрий Куля

3 Ответа



0 голосов
. Мука яйца сахар чуть соли подсолнечное масло молоко и газ вода. Щепотка соли два яйца, стакан молока, двe ложки подсолнечного масла, ложка столовая сахар а, иногда пакетик ванильного сахара, мука, размешиваю до густоты кефира, затем газ вода до состояния ростительного масла
7 лет назад от "женёк"
0 голосов
НА 1 литр молока, три яйца, соль и сахар по вкусу, (если сладкие, то сахара можно 1-2 столовых ложек, ) муки, по моему меньше стакана получается, ( масса должна получиться как густые сливки. ) добавьте пару ложек растительного масла,
 
а дальше дело техники,
7 лет назад от Денис Бородин
0 голосов
Попробуйте только на желтках. тесто как очень жидкая сметана, в само тесто немного растительного масла - будут тонкие блинчики, они не могут быть сырыми внутри. На стакан молока 2 желтка лучше яйца от домашней птицы, такие желтки всегда ярче, чем у магазинных. как вариант куркумы чуток добавить
7 лет назад от Анна Турылёва

Связанные вопросы