Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня никогда не всходят пироги (любые) ?
У меня почему-то не всходят пироги. И неважно какие - любые. Как надо делать так, чтобы они всходили? В чём секрет? Опытные хозяйки, подскажите, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Сафия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Научитесь делать правильное дрожжевое тесто
Убирайте от скозняков (я просто в духовку ставлю)
Проверить срок хранения дрожжей
Да. и не всходят, а не подходит тесто.
8 лет
назад
от
Василий Мулькис
▲
▼
0
голосов
Белки нужно вбивать отдельно от желтков до образования густой пены. Потом вбить желтки, пока они не станут бледно-желтого цвета (5-6 минут) тогда пироги будут подниматься
8 лет
назад
от
Дмитрий Стельмах
Связанные вопросы
1
ответ
Какое правильное сотношение начинки к бутерброду? Ваше мнение? a - начинка b - бутерброд a/b
7 лет
назад
от
ElenaBertles
1
ответ
Испорченный вкус во время потребления еды. В чём причина?
4 года
назад
от
Виктор Ивановский
1
ответ
Что если заморозить жидкий мед в морозилке?
3 года
назад
от
Евгения Алферова