Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите щи?
7 лет
назад
от
Марина Алькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала бульон из говядины с косточкой, потом шинкованная капуста, картошка, как все сварилось добавляю пережарку из репчатого лука и моркови. Иногда добавляю мелкорубленный чеснок и зелень. Если из квашенной капусты - сначала бульон, потом растушивается в этом бульоне (без мяса) капуста до мягкости, потом все как обычно.
7 лет
назад
от
АЛЛА кАНАФОЦЬКА
Связанные вопросы
8
ответов
Что нужно для блинов? ток не мудрите! Хочу пожарить!
10 лет
назад
от
Анж
3
ответа
Что сделать из 5кг тыквы обычной скиньтеили напишите рецепты
7 лет
назад
от
Lady Gaga
2
ответа
Растительные жиры в составе - это всегда пальмовое масло?
1 год
назад
от
Алексей Кондарёв