Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите щи?
8 лет
назад
от
Марина Алькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала бульон из говядины с косточкой, потом шинкованная капуста, картошка, как все сварилось добавляю пережарку из репчатого лука и моркови. Иногда добавляю мелкорубленный чеснок и зелень. Если из квашенной капусты - сначала бульон, потом растушивается в этом бульоне (без мяса) капуста до мягкости, потом все как обычно.
8 лет
назад
от
АЛЛА кАНАФОЦЬКА
Связанные вопросы
4
ответа
девочки миленькие дико люблю блинчики а готовить их у меня не получается все время пригорают подскажите простой рецепт
13 лет
назад
от
Наталья Природная
1
ответ
В домашних условиях сделал форму для выпекания тортов (нержавейка) , подскажите чем обработать чтобы печь можно было?
7 лет
назад
от
Иван Мудренов
2
ответа
О традиционной русской кухне.
3 года
назад
от
Сергей Азеев