Кто умет готовить тушёнку из курицы в скороварке на газу? Поделитесь рецептом

7 лет назад от Ангелинка Сливец

1 ответ



0 голосов
Не имею понятия сколько в скороварке на газу, но в мультиварке или в кастрюле на плитке от 3 до 6 часов. сначала надо замочить на час или два, порезать на кусочки. Лучше брать охлаждённые, а не замороженные. Загружаем в кастрюлю, наливаем воду, кидаем перец горошек, соль, лаврушку и тушим часа 3 - 4, достаём мясо по готовности, удаляем кости. Обратно и тушим ещё 20-30 минут или больше. Выгружаем в простерилизованные банки и закатываем. Как вариант в банки долить почти кипящего куриного жира со сковородки сверху мм 3 -5 Некоторые не приемлют лаврушку, кто-то сыпет майоран в процессе или очищенную луковицу, две в середине.
7 лет назад от Оlenьka

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от наталия рыбка
1 ответ
8 лет назад от Alexander Soloviev