Все о еде
Войти
Регистрация
Простой вопрос. ВДОЛЬ или ПОПЕРЕК волокон нарезать порционное мясо для жарки?
7 лет
назад
от
Дмитрий Григорьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В зависимости от куска. Если его предполагается ещё на тарелке резать, то можно и вдоль (поперёк на тарелке порежут) . Но если кусок позволяет, то сразу поперёк (тарелке он порежется вдоль, ноткусывать едок будет поперёк волокон) .
7 лет
назад
от
Татьяна Лончакова
▲
▼
0
голосов
если кусок позволяет то поперёк волокон \ чтобы куски получились одинаковой толщины мясо положить м морозилку на ровную поверхность и поворачивать чтобы снаружи слегка проморозилось = так оно разрежется ровненько
так вылезла картинка = первый кусок вобще лучше не жарить порционно - будут куски выглядеть непрезенабельно \\ второй тоже немного проблематичный -куски будут разного размера и могут расслоиться в местах где прожилки \\\ а вот третий возле ручки ножа будет идеален даже на праздничный стол и не только для обжарки но и для других вариантов приготовления
7 лет
назад
от
Николай Расторгуев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи вы используете в приготовлении рыбы?
7 лет
назад
от
Wynger
1
ответ
Молодое вино получилось крепкое. Градус снизится со временем?
6 лет
назад
от
Дашка Соболь
1
ответ
Вы знаете состав The coco-cola campany (спрайт, фанта и кококола) ?
7 лет
назад
от
Антон Петров