Купили шницель из свинины охлажденный время приготовление не указано подскажите сколько времени займет приготовления

7 лет назад от Евгения Карасёва

2 Ответа



0 голосов
Шницель шницель, бедный шницель)
Кладете на сковородку с маслом, обжариваете с 2 сторон, дальше проверяете готовность.
ХЗ до какой степени Ваш шницель был отбит. если толстый кусок, то подольше подержите
сейчас в магазинах че угодно могут "втюхнуть" под гордым названием ШНИЦЕЛЬ! )
7 лет назад от Виталий Татян
0 голосов
Обжариваете на раскаленной сковороде БЕЗ масла немного с каждой стороны, чтобы образовалась корочка и соки мясо не потеряло. Потом добавляете жир (сливочное масло или свиной жир) и жарите до готовности и по вкусу (хорошо прожаренный или с кровью) . Время зависит еще и от размера.
7 лет назад от Steam Support

Связанные вопросы