Все о еде
Войти
Регистрация
В чугунной кастрюле можно варить бульон из костей и мяса говядины?
В чугунной кастрюле можно варить бульон из косточек и мяса говядины, сколько е варить? Пока варила вся вода испарилась, напишите пжл как правильно варить такой бульон? Потом процедив бульон можно доварить суп в эмалированной кастрюле, только у неё дно очищено от подгорелого варенья.
7 лет
назад
от
dev 1251
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бульон можно в любой кастрюле варить. мясо и кости надо класть в холодную воду, когда все закипит, снять пену, огонь убавить до самого минимума, накрыть крышкой и томить в среднем часа 1, 5-2. сильного кипения не допускать
7 лет
назад
от
Руслан Шушуев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как правильно выбрать домашний творог на рынке?
7 лет
назад
от
Веня Передня
1
ответ
Напряженка с финансами, что лучше брать?
2 года
назад
от
Валерия Кузнецова
1
ответ
Я съедаю в день 3-4 лимона. Зачем я их ем? почему я так сильно хочу их?
12 лет
назад
от
grass