Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после отваривания рыбы (карп) для супа почернел бульон? Жабры выбросили, варили выпотрошенную тушку с головой.
7 годов
назад
от
Ketrin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прям"почернел"? И рыбина свежая была? -странно. Воду какую брали? Чего ещё добавили? Короче -как я варю, на скоро, даже из мороженой рыбы: воды-чтоб тольки покрывала, перец душистый, соль-по вкусу, укроп-поменьше чем на раки, но тоже хорошо так. Картоху и помидор кладу по настроению и по составу. (картофель в начале, помидор мелкорезан, под увар) . Но лучше в казанке, на костре, прямо у яра, Батьки-Дона.
7 годов
назад
от
gbdfytn yurii
Связанные вопросы
2
ответов
Можете дасть рецепт кекса с клубникой?
7 годов
назад
от
Валентина Снорк
5
ответов
Что дать сыну в поездку? Просит чипсы или сухарики.
10 годов
назад
от
Robin
1
ответ
Как сделать чтобы при засоле сала, шкурка стала мягкой?
1 год
назад
от
Катюша Иванова