Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после отваривания рыбы (карп) для супа почернел бульон? Жабры выбросили, варили выпотрошенную тушку с головой.
8 лет
назад
от
Ketrin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прям"почернел"? И рыбина свежая была? -странно. Воду какую брали? Чего ещё добавили? Короче -как я варю, на скоро, даже из мороженой рыбы: воды-чтоб тольки покрывала, перец душистый, соль-по вкусу, укроп-поменьше чем на раки, но тоже хорошо так. Картоху и помидор кладу по настроению и по составу. (картофель в начале, помидор мелкорезан, под увар) . Но лучше в казанке, на костре, прямо у яра, Батьки-Дона.
8 лет
назад
от
gbdfytn yurii
Связанные вопросы
3
ответа
Я повар по профессии, есть ли у меня шансы устроится поваром куда нибудь если я готовить не умею и опыта нет?
7 лет
назад
от
Анжела Забелина (Кодинец)
1
ответ
Рис и гречка, которые из магазинов, их при производстве тоже всякой гадостью обрабаывают? Они не 100% натуральны?
4 года
назад
от
Света Голодушкина
1
ответ
Почему стало так много в магазине БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПИВА! ? какого только нет, десяток вкусов! а вот НОРМАЛЬНОГО. +
3 месяца
назад
от
марина клюева