Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после отваривания рыбы (карп) для супа почернел бульон? Жабры выбросили, варили выпотрошенную тушку с головой.
7 лет
назад
от
Ketrin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прям"почернел"? И рыбина свежая была? -странно. Воду какую брали? Чего ещё добавили? Короче -как я варю, на скоро, даже из мороженой рыбы: воды-чтоб тольки покрывала, перец душистый, соль-по вкусу, укроп-поменьше чем на раки, но тоже хорошо так. Картоху и помидор кладу по настроению и по составу. (картофель в начале, помидор мелкорезан, под увар) . Но лучше в казанке, на костре, прямо у яра, Батьки-Дона.
7 лет
назад
от
gbdfytn yurii
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу подарить мама мультиварку на юбилей. Скажите какой фирмы у вас? и довольный ли вы этой покупкой?
9 лет
назад
от
Ксения Королева (Тартанова)
1
ответ
Как готовить такие блины? (рецепт теста и что как добавлять)
12 лет
назад
от
рома зленко
1
ответ
Можно ли есть тостерный хлеб на диете?
4 года
назад
от
КеП ка