Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка это углеводы. А картошка, рис и макароны это что?
7 лет
назад
от
Алексей Михеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоже углеводы. Различаются качеством (а не количеством) - одни "долгие" углеводы, другие - "быстрые". Одни долго усваиваются и дают чувство насыщения надолго, а быстрые типа картофеля - от них быстро наедаешься и потом быстро становишься голодным.
В гречке и макаронах из твердых сортов пшеницы есть еще и белок, в рисе его меньше, а картошка - самая вредная из всего перечисленного
7 лет
назад
от
Аркадий Глазманн
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста интересные блюда из творога ( не сырники ) ?
7 лет
назад
от
Ivi Adamou
1
ответ
Что приготовить покушать ?
10 лет
назад
от
AN.NIK.S.[W]
2
ответа
Как долго может храниться сгущенка в прохладном сухом месте?
6 лет
назад
от
Татьяна Минькова