Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю варёные пельмени на сковороде, а они прилипают, почему?
7 лет
назад
от
АНДРЕЙ ХРУСТАЛЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, как жарите неправильно: 1) во-первых, масла растительного должно быть много (см5 (фритюр-так и картошку во фритюре жарят, чебуреки, беляши, и. т. д. ) 2) -а, во-вторых, масло подсолнечное должно быть очень хорошо разогретым, 3) -а, в-третьих, пельмени нужно отваривать в подсоленной воде. Приятного аппетита.
7 лет
назад
от
Даша Келт
Связанные вопросы
3
ответа
Откуда к нам привозят боле качественную еду? Из Японии, Кореи или Таиланда? Вы бы какую купили?
11 лет
назад
от
Nemu
4
ответа
Уварить куриный бульон и разлив в формочки заморозить кто нибудь пробовал? +
7 лет
назад
от
Мария Растова
1
ответ
Вы гoтoвитe какyю-нибyдь
1 год
назад
от
Старик Пиписькинд