Все о еде
Войти
Регистрация
Делает ли миксер боле пышную пену, чем погружной блендер?
В разных рецептах, например, очень нежных пирогов или кремов, необходимо взбивать жидкие продукты до состояния очень пышной пены. У меня есть погружной блендер, но думаю купить миксер. Стоит ли покупать миксер?
7 лет
назад
от
Евгения Калошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня достаточно мощный блендер, и есть к нему венчик для взбивания, но для некоторых блюд не могу обойтись без миксера. Поэтому удобне и ил и другое иметь
7 лет
назад
от
Лариса Григорьевых
Связанные вопросы
1
ответ
Читала, что употребление в еду красного острого перца худит. Правда ли это?
8 лет
назад
от
Иван Жаром
2
ответа
правильный рецепт чесночного масла
9 лет
назад
от
Людям милая
2
ответа
Какой соус можно сделать к отварному рису с жаренными креветками?
6 лет
назад
от
belka belkina