Все о еде
Войти
Регистрация
Делает ли миксер боле пышную пену, чем погружной блендер?
В разных рецептах, например, очень нежных пирогов или кремов, необходимо взбивать жидкие продукты до состояния очень пышной пены. У меня есть погружной блендер, но думаю купить миксер. Стоит ли покупать миксер?
8 лет
назад
от
Евгения Калошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня достаточно мощный блендер, и есть к нему венчик для взбивания, но для некоторых блюд не могу обойтись без миксера. Поэтому удобне и ил и другое иметь
8 лет
назад
от
Лариса Григорьевых
Связанные вопросы
1
ответ
Дико хочется есть, а брат мне сделал полшаурмы куриной с Русским салатом Оливье. Как вам такое сочетание?
1 год
назад
от
justes
1
ответ
Березовый сок набран вчера сегодня весь пожелтел и выглядит как чай. Пить можно или вредный?
4 года
назад
от
Таня ...
1
ответ
В чём секрет выпечки хлеба или лепёшек которые долго не черствеют?
7 лет
назад
от
Музаффар Юлдашев