Все о еде
Войти
Регистрация
как есть мидий в масле? (маринованных)
как их есть? я уже одну попыталась съесть.
у них панцирь не снят, но мягкий, а в панцире также есть чёрная штукенция, которая прям в мидии
это такая часть мидии, да? и что с ней делать, я просто боюсь до неё вобще дотрагиваться.
7 лет
назад
от
Зеленая Рыба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В едят все кроме "ракушки"
Если у вас они в масле, то 100% очищенные уже. В панцирь снимают перед тем как замариновать.
Панцирь это ракушка он не может быть мягким, если у вас все таки не чищеные, то открываете ракушку и все из неё "высасываете"
7 лет
назад
от
Элис !!!
▲
▼
0
голосов
Если они не устрицы, их едят только сырыми и обязательно свежими, то другое дело) . Я предпочитаю в вареном виде мидии с зеленью и чесночком, и запивать холодным белым винцом! )
7 лет
назад
от
Майя Майя
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно фрить картошку ?
1 год
назад
от
natasha muzika
1
ответ
Разве рыба вроде тилапии или пангасиуса так уж вредна? ! По-моему, дёшево и сердито.
12 лет
назад
от
Anya vopseva
1
ответ
Мед это единственный продукт при производстве которого не страдает ни одна из форм жизни?
3 года
назад
от
ya_kiwi