Все о еде
Войти
Регистрация
Есть утка, хочу удивить своих бомбезно) кто как запекает?
7 лет
назад
от
Лена Костюченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно запечь нафаршированую, мне нравится тушить в гусятнице с пивом и чесноком или вином, обязательно нсделайте надрезы на брюхе, чтоб лишний жир вытопился. Я мариновала соком апельсина и чуть туда цедры, белый перец, соевый соус ( всё смешайте и натрите её снаружи и внутри, дайте постоять с пол часика и в духовку)
7 лет
назад
от
Антон Койков
Связанные вопросы
1
ответ
По-мужски ли покупать пиццу в пиццерии? Делают ли так мужчины?
6 лет
назад
от
Jale Mirzoeva
2
ответа
Покупая рыбные консервы обращаете ли внимание на то, где они сделаны?
1 год
назад
от
Линар Ганеев
6
ответов
разбил яйца на сковородку, а там какой то желток красноватого оттенка, это нормально? пахнут яйца нормально, фото внутри
12 лет
назад
от
Эрик Картман