Все о еде
Войти
Регистрация
Есть утка, хочу удивить своих бомбезно) кто как запекает?
7 годов
назад
от
Лена Костюченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно запечь нафаршированую, мне нравится тушить в гусятнице с пивом и чесноком или вином, обязательно нсделайте надрезы на брюхе, чтоб лишний жир вытопился. Я мариновала соком апельсина и чуть туда цедры, белый перец, соевый соус ( всё смешайте и натрите её снаружи и внутри, дайте постоять с пол часика и в духовку)
7 годов
назад
от
Антон Койков
Связанные вопросы
1
ответ
Съел консерву и не понял, что там было. Состав по-английски- POTAS. cebola. tinta. Что я съел?
9 годов
назад
от
Максим Кураев
2
ответов
Напишите подробно технологию маринования/закатывания огурцов с томатами в одной банке.
3 годов
назад
от
Olya Zhusupova
1
ответ
Это одно и то же, вино и винный напиток?
2 годов
назад
от
андрей ломаченков