Все о еде
Войти
Регистрация
Есть утка, хочу удивить своих бомбезно) кто как запекает?
8 лет
назад
от
Лена Костюченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно запечь нафаршированую, мне нравится тушить в гусятнице с пивом и чесноком или вином, обязательно нсделайте надрезы на брюхе, чтоб лишний жир вытопился. Я мариновала соком апельсина и чуть туда цедры, белый перец, соевый соус ( всё смешайте и натрите её снаружи и внутри, дайте постоять с пол часика и в духовку)
8 лет
назад
от
Антон Койков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкусный маринад для свиных стейков?
4 года
назад
от
iris
3
ответа
Что вкусное но полезное ?
5 лет
назад
от
Павел Верстаков
2
ответа
оптимальная мощность хлебопечки-для дома-?
6 лет
назад
от
Карішик Ткач