Все о еде
Войти
Регистрация
Купила яйца на рынке домашние, бабулька подсунула одно такое вот
7 лет
назад
от
Ольга Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все проблемы со скорлупой у птицы от нехватки кальция. Но такое яйцо я бы не стала использовать себе в пищу без термобработки, там могут быть трещины, а сальмонелла не дремлет, как и другие паразиты.
7 лет
назад
от
SveKLa
Связанные вопросы
2
ответа
а вы салаты с креветками делаете с майонезом, или как сейчас модно, с винегретной заправкой?
6 лет
назад
от
Михейкина Олеся
1
ответ
Сколько у вас в городе стоят шампиньоны?
3 года
назад
от
Ксения Корнилова
3
ответа
Чем отличаются овсянные хлопья требующие варки и овсянка которую не надо варить?
10 лет
назад
от
Чудик