Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли добавлять в пищу сырой лавровый лист ( не сушеный, который прямо с дерева) ?
7 годов
назад
от
Дымка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно!
И это даже приятней аромат дает.
У моей тетки на кухне на окне в большой эмалированной кастрюле рос ЛАВР, заросли дремучие. Привозила когда-то отросток из Кобулети.
Она всегда с него брала свежие листья в суп.
7 годов
назад
от
Татьяна Пантилеева
▲
▼
0
голосов
Можно, так даже намного вкусне, но класть его нужно в 3 раза меньше, чем сухого
Тонкие веточки и плоды лавра тоже можно использовать как специю, аромат такой же
7 годов
назад
от
bashir ozdoev
Связанные вопросы
3
ответов
посаветуйте рецепт несложного и быстроприготовляемого пирога. чтоб не много ингредиентов
12 годов
назад
от
Екатерина Сергеевна
1
ответ
какое варенье ваше любимое?
6 годов
назад
от
Хюррем Султан (Мария Роксолана)
1
ответ
Переведите рецепт на английский, не пользуясь переводчиком.
12 годов
назад
от
Роман Большаков