Жарить рыбу надоело. Можно её запечь в духовке? А как? А с чем?

12 лет назад от я всё вижу

7 Ответов



0 голосов
Разложите куски рыбы, и порезанную луковицу фенхеля, запекайте все вместе. Только надо сбрызгивать маслом.
12 лет назад от Алексей Гера
0 голосов
Я люблю в пироге. Дрожжевое тесто раскатать, положить на противень, положить начинку: 1) тушеная свежая или квашенная капуста на подсолнечном масле с луком и морковкой, 2) отварить рис и перемешать с обжаренным луком на подсолнечном масле. Поверх начинки укладываем свежую рыбу с солью и пряностями. Защипываем пирог конвертиком (оставляем маленькую дырочку в центре) и даем подняться 20-30 мин. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 40-45 мин. Приятного аппетита! )
12 лет назад от Анна Белошапка(Бойчак)
0 голосов
Когда я работала в ресторане, мы готовили такое блюдо:
 
1) на смазанный маслом противень ложишь филе рыбы.
2) Солишь его
3) На каждый кусочек филе ложишь пассеровку (лук+морковь обжаренные)
4) Посыпаешь сыром
5) запекаешь, пока сыр не запечется корочкой
 
Ням-ням)
12 лет назад от Паха
0 голосов
С майонезом. В рыбу надо нарезанный лук положить, посолить . Сверху намазать её майонезом и запечь в духовке.
12 лет назад от котяра
0 голосов
Если это филе, то можно положить на кусочки картофеля, смазать майонезом, сверху помидорку, выпекать в фольге.
12 лет назад от | Loca People |
0 голосов
Хорошую рыбу не надо портить майонезом, это же вредный продукт, особенно подвергшийся кулинарной обработке! Рыба и так вкусная, только немного приправ.
12 лет назад от ТАМАРА ИБРАГИМОВА
0 голосов
Можно запечь еще проще и вкусно получается. Целую рыбину в чешуе, непотрошеную помыть, обрезать плавники и хвост. Затем на деко насыпать слой крупной соли, уложить рыбу и засыпать сверху тоже крупной солью (можно не целиком, а только хорошо посыпав сверху) . Запекать в духовке минут 30 (зависит от величины рыбы) . Когда запечется - очистить от соли (можно и обмыть кипяченой водой) , уложить на блюдо и - наслаждаться!
12 лет назад от Марина

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Елена Марченко
1 ответ