Все о еде
Войти
Регистрация
Соусы С какой целью соусы доводят до кипения после процеживания?
7 лет
назад
от
Nalya_S
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Прогреть, что бы после того, как соус протерли убрать возможность прокисания соуса! Для того, что бы соус "осел"т. е. густота стала во взвешенном состоянии
7 лет
назад
от
Светланка Светлая
▲
▼
0
голосов
Соусы любят "гладкость", a прокисание тут совершенно не причем. После процеживания соус можна как прогреть так и прокипятить . Лучшая 'гладкость' то есть соединение в единое целое достигаются после кипячеия
7 лет
назад
от
ирина смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Вам нравится фунчоза?
6 лет
назад
от
Doraemon
2
ответа
Маринованный лук? Ваш совет.
2 года
назад
от
Миша Тищенко
1
ответ
Матча это чай или кофе? И чем полезна?
1 год
назад
от
Олеся Юрасова