Соусы С какой целью соусы доводят до кипения после процеживания?

7 лет назад от Nalya_S

2 Ответа



0 голосов
1. Прогреть, что бы после того, как соус протерли убрать возможность прокисания соуса! Для того, что бы соус "осел"т. е. густота стала во взвешенном состоянии
7 лет назад от Светланка Светлая
0 голосов
Соусы любят "гладкость", a прокисание тут совершенно не причем. После процеживания соус можна как прогреть так и прокипятить . Лучшая 'гладкость' то есть соединение в единое целое достигаются после кипячеия
7 лет назад от ирина смирнова

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Doraemon
2 ответа
2 года назад от Миша Тищенко
1 ответ
1 год назад от Олеся Юрасова