Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепты пузаниной
муж купил кусок пузанины (свинина с живота с салом прослойкой) . обычно запекаю поскольку жирное не любим. Хочеться чего-то нового или маринада необычного но проверенного кем- то) спасибо заране
7 годов
назад
от
Эдуард Маркосянц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. подморозьте. и нарежьте тонкими ломтиками по 0, 5 см. затем можно с этим салом с прослойками фаршировать картошку гармошкой. и запекать е в духовке.
7 годов
назад
от
Марина Кравцова
▲
▼
0
голосов
я кипячу рассол, потом остывшим заливаю пузанину. в прохладном месте выдерживаю 3 суток. вынимаю из рассола, промокаю салфетками, заворачиваю в пищ. пленку и отправляю в мороз-ку. отрезаем по мере необходимости и едим ) . А можно отварить в сол. воде + специи, тоже вкусно
7 годов
назад
от
бтитьб m,..,mn
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из репчатого лука?
4 месяцев
назад
от
Алла Струк
1
ответ
Любите яичницу с жареными помидорами?
6 годов
назад
от
Горд Виталик
4
ответов
Почему в лапше так много содержится муки, что при употребление суп с лапшой очень много содержится вкус муки на лапше.
11 годов
назад
от
Key