подскажите пожалуйста рецепты пузаниной

муж купил кусок пузанины (свинина с живота с салом прослойкой) . обычно запекаю поскольку жирное не любим. Хочеться чего-то нового или маринада необычного но проверенного кем- то) спасибо заране
7 лет назад от Эдуард Маркосянц

2 Ответа



0 голосов
. подморозьте. и нарежьте тонкими ломтиками по 0, 5 см. затем можно с этим салом с прослойками фаршировать картошку гармошкой. и запекать е в духовке.
7 лет назад от Марина Кравцова
0 голосов
я кипячу рассол, потом остывшим заливаю пузанину. в прохладном месте выдерживаю 3 суток. вынимаю из рассола, промокаю салфетками, заворачиваю в пищ. пленку и отправляю в мороз-ку. отрезаем по мере необходимости и едим ) . А можно отварить в сол. воде + специи, тоже вкусно
7 лет назад от бтитьб m,..,mn

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Андрей Тарин
1 ответ