Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепты пузаниной
муж купил кусок пузанины (свинина с живота с салом прослойкой) . обычно запекаю поскольку жирное не любим. Хочеться чего-то нового или маринада необычного но проверенного кем- то) спасибо заране
7 лет
назад
от
Эдуард Маркосянц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. подморозьте. и нарежьте тонкими ломтиками по 0, 5 см. затем можно с этим салом с прослойками фаршировать картошку гармошкой. и запекать е в духовке.
7 лет
назад
от
Марина Кравцова
▲
▼
0
голосов
я кипячу рассол, потом остывшим заливаю пузанину. в прохладном месте выдерживаю 3 суток. вынимаю из рассола, промокаю салфетками, заворачиваю в пищ. пленку и отправляю в мороз-ку. отрезаем по мере необходимости и едим ) . А можно отварить в сол. воде + специи, тоже вкусно
7 лет
назад
от
бтитьб m,..,mn
Связанные вопросы
1
ответ
Какие корешки сьедобные?
4 года
назад
от
Андрей Тарин
1
ответ
Ваш рецепт приготовления вкусного черничного пирога?
6 лет
назад
от
алексей рябов
2
ответа
Какие незамысловатые пп- блюда можно приготовить из вешенок?
8 лет
назад
от
Ромашка